Muffins con la pulpa de almendras, sin gluten, con azúcar de coco.
El domingo por la tarde - noche. En estos momentos, a mi mente viene la misma "inquietud" de siempre: y que se llevará mañana mi peque al cole para desayunar?
El domingo por la tarde - noche. En estos momentos, a mi mente viene la misma "inquietud" de siempre: y que se llevará mañana mi peque al cole para desayunar?
Esta mañana he hecho una leche vegetal de almendras y he reservado la pulpa. Así que se me ocurre hacer unos cupcakes/muffins/magdalenas aprovechándola como el ingrediente principal.
Los ingredientes utilizados han sido:
- pulpa de las almendras (un cuenco de desayuno)
- 3 huevos
- azúcar de coco (unas 2-3 cucharadas quizás...prácticamente al ojo). Lo he diluido en un poco de agua hervida
- una cucharada de ghee (la diluí con el azúcar)
- un pelín de vainilla bourbon en polvo
- un pelín de canela
- un pelín - pelín de cúrcuma
- un pelín de bicarbonato
Mezclé todo y metí la masa a los moldes de silicona. También se podría utilizar cualquier otro molde grande, pero yo quería ser super chachi (es que los tenía sin estrenar todavía). El horno calendado a.. unos 160 grados más o menos.
Estuvieron en el horno unos 30 minutos aproximadamente.
Luego los dejé para enfriar... y acto seguido nos zumbamos una mi marido y yo (para ver si estaba comestible, claro). Yo diría que muuuuuuy comestible!!! Me ha encantado! Pero claro, el test más duro me espera mañana, con el paladar de mi beboncho.
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