Muffins de pulpa de almendras, con cacao.
De nuevo tenía un poco de pulpa de almendras (es lo que ha quedado después de haber preparado la bebida de almendras).
La receta básicamente es la misma que antes, con una pequeña variación:
Los ingredientes esta vez:
- un cuenco de pulpa de almendras (antes de triturarlas eran 125 gr de almendras repeladas)
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar de coco
- una buena cucharada del aceite de coco
- una cucharadita de cacao puro
- una pizca de vainilla, canela
- un poquito de carbonato
Diluí el azúcar de coco en aceite de coco (previamente calentado un poco) y mezclé con el resto de los ingredientes (bueno, realmente lo hizo Javi). El tiempo del horneado: unos 30 minutos.
De nuevo tenía un poco de pulpa de almendras (es lo que ha quedado después de haber preparado la bebida de almendras).
La receta básicamente es la misma que antes, con una pequeña variación:
Los ingredientes esta vez:
- un cuenco de pulpa de almendras (antes de triturarlas eran 125 gr de almendras repeladas)
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar de coco
- una buena cucharada del aceite de coco
- una cucharadita de cacao puro
- una pizca de vainilla, canela
- un poquito de carbonato
Diluí el azúcar de coco en aceite de coco (previamente calentado un poco) y mezclé con el resto de los ingredientes (bueno, realmente lo hizo Javi). El tiempo del horneado: unos 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario